10:05
+28 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Новым министром труда на Кубани стал Сергей Гаркуша

3 февраля 2019
2502
1 мин.
6
Новым министром труда на Кубани стал Сергей Гаркуша
Новым министром труда и соцразвития Кубани стал Сергей Гаркуша. Соответственное постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев, о чем сообщил сайт края.

Представители губернатора заявили, что у Гаркуши имеется большой опыт в социальной сфере, и это поможет ему качественно выполнять поставленные задачи, включая улучшение жизни местного населения.

Новый министр родился в Краснодаре. Он является выпускником Российского государственного социального университета по специальности «Юрист». Прежде Сергей Гаркуша трудился в администрации города, а с 2009 года он - сотрудник регионального Минтруда и соцразвития. В этом ведомстве он до 2015 года работал на посту руководителя отдела по вопросам кадров и государственной службы. В 2015-2016 годах трудился замглавы министерства. На посту руководителя ведомства сменил Константина Федоренко. Пять лет назад Гаркуша получил медаль за вклад в развитие Кубани.

Ушел в отставку министр топливно-энергетического комплекса Кубани Александр Волошин, он написавший заявление по собственному желанию. Вице-губернатор края Анатолий Вороновский поддержал решение коллеги, так как тому необходимо думать о своем самочувствии. На этом посту он трудился последние четыре года.

Персоны4 и Компании2 в новости

Вице-губернатор
1 место
Губернатор Краснодарского края
2 место
Министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края
3 место
Заместитель главы администрации Краснодарского края; министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию