18:04
+36 C°
Пробки:   5
$
73.1388
86.9913

На Кубани на восстановление экономики потратят 20 млрд рублей

29 августа 2020
4709
1 мин.
3
На Кубани на восстановление экономики потратят 20 млрд рублей

На Кубани на восстановление экономики после пандемии потратят 20 млрд рублей. Губернатор Вениамин Кондратьев обсудил развитие края с возглавляющим Минэкономразвития РФ Максимом Решетниковым.

Министр отметил хорошие темпы работы администрации в различных отраслях экономики, в том числе логистике и рекреационной сфере. Команда губернатора проявила слаженные действия по преодолению кризиса, возникшего из-за коронавирусных ограничений.

Кондратьев поблагодарил правительство России и Минэкономразвития за поддержку. На компенсацию недополученных доходов край получил уже 11,6 млрд рублей. Властям удалось оптимизировать и внутренние ресурсы. Антикризисные меры сделали свое дело, поэтому губернатор перешел к восстановлению экономики. Разработанный план рассчитан до конца 2021 года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию