09:13
+24 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Бурлачко назвал основные задачи депутатов Кубани

22 сентября 2020
4592
1 мин.
2
Бурлачко назвал основные задачи депутатов Кубани

Спикер Заксобрания Юрий Бурлачко назвал основные задачи депутатов Кубани на ближайший год. На данный момент они приняли 138 из 360 предложенных к рассмотрению законов.

«Нам с вами предстоит проделать огромную работу и ликвидировать последствия всех испытаний. Важно восстановить экономику и сделать так, чтобы каждый житель на себе ощутил позитивные перемены. Все эти вопросы будем решать с исполнительной властью, поскольку такое взаимодействие доказало свою эффективность», - рассказал Бурлачко.

Депутатам в ближайшее время предстоит сформировать бюджет на трехлетний период. Документ должен остаться социально ориентированным. Жизнь с появлением коронавируса сильно поменялась, поэтому теперь нужно учитывать поддержку пострадавших отраслей. Планируется пересмотреть законы о промышленной политике и мелиорации земель. Поправки будут внесены и в разделы «Демография» и «Здравоохранение».

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию