03:23
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0120
90.2643

На Кубани запретили новогодние банкеты и гуляния из-за COVID-19

19 ноября 2020 года
1774
На Кубани запретили новогодние банкеты и гуляния из-за COVID-19

В регионе под запрет попало проведение любых новогодних и рождественских массовых мероприятий на уличных площадях, причина тому – «уханьская» инфекция. Данная информация прозвучала из уст руководителя субъекта федерации Вениамина Кондратьева.
 
Как уточнил глава Кубани, действие запрета начинается 23 декабря и продлится оно до 14 января. Об этом политик написал в мессенджере Telegram, после того как завершилось заседание оперштаба.
 
Также под запретом – новогодние детские представления, утренники, праздничные банкеты, корпоративы с развлекательными программами. Работа кафетериев и ресторанов в новогоднюю ночь меняться не будет: до 00.00 – и всё, без продления времени.
 
В субъекте федерации будет продолжена работа в штатном режиме продовольственных и фермерских рынков, где в обязательном порядке должны соблюдаться всех санитарные нормы и социальная дистанция. Что касается числа палаток и продавцов на каждой рождественской ярмарке, его ограничат.

 

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами