10:52
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

В 2021 году муниципалитеты Краснодарского края получили 4,2 млрд рублей на ремонт дорог

12 февраля 2021
2335
1 мин.
1
В 2021 году муниципалитеты Краснодарского края получили 4,2 млрд рублей на ремонт дорог

Со старта нынешнего года муниципальные образования Краснодарского края на ремонт дорог получили денежные средства в размере 4,2 миллиарда рублей.

Об этом проинформировали представители регионального Министерства транспорта и дорожного хозяйства. Объём распределения финансов между муниципалитетами зависят, помимо прочего, и от того, насколько качественно были предоставлены ими соответствующие документы.
 
Как сообщили в краевом ведомстве, за последние несколько лет муниципальные образования субъекта федерации начали более хорошо подготавливать требуемую документацию на получение региональной субсидии. Благодаря этому стало возможным своевременно доводить краевые финансы и увеличивать объёмы предоставляемых денег.
 
Суммарно, начиная с 2015 года и при учёте денежных средств текущего года, Ейский район, в частности, на работы по приведению в порядок дорог получит порядка 1 000 000 000 рублей.
 
За последние 5 лет на работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту автомобильных дорог местного значения из дорожного фонда Кубани были направлены денежные средства в размере около 23,5 миллиарда рублей. Данная сумма на 4 000 000 000 рублей больше, чем таковая за предшествующие 11 лет. В городах и районах субъекта федерации отремонтировано уже почти 2 500 км улично-дорожной сети.
 
Между тем ранее Андрей Коробка, который занимает должность заместителя губернатора по вопросам, связанным с АПК, сообщил об урожае зелёного чая в регионе.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию