09:11
+6 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Краснодаре разработали технологию переработки шин в крошку

20 февраля 2021
3767
1 мин.
1
В Краснодаре разработали технологию переработки шин в крошку

В Краснодаре разработали уникальную технологию, позволяющую перерабатывать автомобильные шины в резиновую крошку. Сведения в своем Telegram-канале предоставил мэр Евгений Первышов.

Резиновая крошка применяется для изготовления бесшовных прорезиненных покрытий для тренажерных залов, дорожек, спортивных и игровых площадок. В Краснодаре аналогов такому производству нет. Предприятие намерено инвестировать средства в свое расширение.

«Думаю, мы должны поддержать компанию и предоставить ей право пользоваться краевыми мерами поддержки. Давайте возьмем ее на сопровождение и поможем оформить документацию», - написал градоначальник.

Первышов часто инспектирует город и знает, что он завален старыми покрышками. На утилизацию денег в бюджете нет, но новое производство поможет решить проблему и заработать.

Персоны 1 в новости

Мэр Краснодара
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию