19:36
+36 C°
Пробки:   5
$
73.1388
86.9913

Бизнесмен Клячин откроет в Геленджике отель "Метрополь" вместо комплекса Kempinski

1 апреля 2021
1979
1 мин.
2
Бизнесмен Клячин откроет в Геленджике отель "Метрополь" вместо комплекса Kempinski

Стала известна судьба гостиничного комплекса Kempinski в Геленджике. Он сменит название на отель "Метрополь", правами на бренд которого владеет Александр Клячин.

Глава инвестиционной компании "Гледен Инвест" взял в аренду здание в Геленджике, относящееся к комплексу Kempinski. Он находится на стадии банкротства, а потому было важно как можно быстрее найти нового инвестора. Об этом проинформировал представитель бизнесмена.

По его словам, в будущем объект сферы обслуживания станет осуществлять деятельность под Metropol Grand Hotel Gelendzhik. Это стало возможными после договора об аренде, который был заключён до начала торгов по продаже имущества. Конкурсный управляющий подписал соглашение, желая обеспечить предприятию финансовую стабильность в непростых условиях. Гостиничный комплекс нуждался в поступлении средств, требующихся на его обслуживание и минимизацию рисков, которые возникли из-за необходимости поддерживать рыночную стоимость недвижимости.

По имеющимся сведениям, Александр Клячин поставил свою подпись под документом 30 марта. Когда новый отель откроется, пока не известно.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае увеличат объём финансирования национальных проектов до 45 миллиардов рублей. Губернатор Вениамин Кондратьев призвал эффективно трансформировать эти средства в конкретные результаты.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Губернатор Краснодарского края
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию