11:10
+25 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Краснодарском крае выдача кредитных карт снизилась на 6,7%

21 апреля 2021
3336
1 мин.
В Краснодарском крае выдача кредитных карт снизилась на 6,7%

В I квартале этого года в регионе на 6,7 процента, в сравнении с аналогичным временным отрезком 2020-го, уменьшилась выдача гражданам банками «кредиток». За указанное время их получили 107 600 жителей Кубани.
 
Соответствующая информация обнародована Национальным бюро кредитных историй. Как уточняется, по числу выданных таких карт субъект федерации занял третью строку по стране, уступив Москве и Московской области.
 
Что касается наибольшего прироста, он был продемонстрирован Кемеровской областью (+ 15,9 %), Ставропольским краем (+ 13,3 %), Красноярским краем (+ 10,7 %).
 
Самым значительным падением выдачи «кредиток», кроме Кубани, охарактеризовались Самарская и Саратовская области: -8,2 % и -4,9 % соответственно.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию