21:08
+20 C°
Пробки:   3
$
72.0323
87.3536

В Анапе в строительство двух премиальных отелей инвестируют 13 млрд рублей

4 июня 2021
1779
1 мин.
2
В Анапе в строительство двух премиальных отелей инвестируют 13 млрд рублей

В курортном городе Анапа Краснодарского края планируются работы по строительству двух отелей премиального класса. В возведение объектов будут инвестированы денежные средства в размере 13 миллиардов рублей.
 
Заключение соглашения о сооружении отелей 5-ти и 4-х «звёзд» на территории Анапы было осуществлено в рамках ПМЭФ-2021. Как отмечается, строительством гостиницы премиум-сегмента займётся компания под названием «Арбат отель менеджмент». По информации пресс-службы кубанской администрации, подписи под текстом этого соглашения поставили в рамках вышеупомянутого форума руководитель субъекта федерации Вениамин Кондратьев и председатель совета данного ООО Андрей Уманский.
 
Как отметила возглавляющая Ростуризм Зарина Догузова, работа, направленная на развитие курортов на Черноморском побережье, является приоритетной. Повышать качество услуг и снижать стоимость отдыха посредством добросовестной конкуренции возможно именно при условии строительства отелей.
 
Подписанным соглашением предполагается инвестирование в строительство двух гостиниц денежных средств в размере около 13 000 000 000 рублей. Финансы направят на возведение «Alean resort suits Riviera», предоставляющего услуги в категории «Четыре звезды», и на «Alean Premium Anapa», предоставляющего услуги по системе под названием «Ультра всё включено».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию