15:01
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Кубань может остаться без туристов из-за новых ограничений
Кубань может остаться без ту...
Подписка на рассылку

Кубань может остаться без туристов из-за новых ограничений

26 июня 2021
5485
1 мин.
3
Кубань может остаться без туристов из-за новых ограничений

Кубань может остаться без 70% туристов из-за новых антиковидных ограничений. Ситуацию прокомментировала возглавляющая АТОР Майя Ломидзе.

Губернатор Вениамин Кондратьев в связи с новой вспышкой короанвируса обязал с 1 июля при заселении в гостиницы, пансионаты, санатории предоставлять паспорт вакцинации или отрицательный ПЦР-тест. С августа доступ в места отдыха откроют только сделавшим прививку гражданам.

Постановление вызвало волну возмущения. Уже через полчаса после его размещения в открытом доступе туристы начали аннулировать брони и уже проплаченные туры. В АТОР просят не принимать скоропалительных решений и дождаться разъяснений, так как пока непонятно, будет ли проверяться частный сектор. Ситуация требует вмешательства со стороны федерального центра.

Персоны2 и Компании1 в новости

Исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России
1 место
Губернатор Краснодарского края
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125707943
Умерли за год
23208053
Родились за год
57095918