16:10
+18 C°
Пробки:   4
$
72.6613
85.0355

КТК направил 286 млн рублей в помощь медучреждениям Краснодарского края

9 сентября 2021
1953
1 мин.
КТК направил 286 млн рублей в помощь медучреждениям Краснодарского края

В 2020 году на поддержку медицинских учреждений в районах прохождения трассы нефтепровода Каспийский трубопроводный консорциум (КТК-Р) направил 286 млн руб.

Компания приобретала для больниц машины скорой помощи, стационарные и мобильные аппараты ИВЛ, томографы, флюорографы, прикроватные мониторы и другую востребованную медтехнику, защитные костюмы для медработников, направила дополнительные средства на продление вахт, развернула собственные пункты обсервации, об этом рассказал глава консорциума на прошедшей в Сочи Всероссийской неделе охраны труда.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова высоко оценила вклад КТК и других промышленных предприятий в борьбу с пандемией. «Очень четко проявилась социальная ответственность бизнеса... Все вкладывали деньги, приобретали СИЗы, обеспечивали региональные медицинские учреждения – там, где нужно было быстро это делать», - подчеркнула вице-премьер на встрече с гендиректором КТК-Р Николаем Горбанем.

На пленарной сессии «Инновационные решения в компании в контексте вызовов последних лет, направленные на сохранение здоровья работников» в Сочи глава КТК Николай Горбань обсудил с руководителями крупнейших компаний различные практики в области охраны труда и борьбы с угрозой распространения Ковид-19. Основой программы Консорциума в этот период стал прямой диалог руководства с сотрудниками всех уровней по вопросам безопасности в атмосфере открытости и доверия.

Олеся Быстрова

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию