05:04
Пробки:   2
$
96.0419
102.2485
Ткаченко предложил научить бизнес продвигать отраслевые интересы Кубани
Ткаченко предложил научить б...
Подписка на рассылку

Ткаченко предложил научить бизнес продвигать отраслевые интересы Кубани

18 декабря 2021
2609
1 мин.
2
Ткаченко предложил научить бизнес продвигать отраслевые интересы Кубани

Бизнес должен научиться активно продвигать отраслевые процессы Кубани. Соответствующее заявление сделал глава Торгово-промышленной палаты Александр Ткаченко.

2021 год стал для бизнеса периодом налаживания связей и решение отложенных во время пандемии вопросов. Сейчас предпринимателям нужно включиться в отраслевые проблемы, но для этого им нужно использовать возможности имеющихся объединений, таких как «Деловая Россия». Если компании начнут участвовать в переговорах и конкурсах, власть сможет лучше оценивать ситуацию и находить варианты для ее улучшения.

В этом году к союзу предринимателей присоединились 64 компании. Среди них есть промышленные предприятия, консалтинговые агентства, торговые организации. Все бизнесмены объединены единой целью – найти новых деловых партнеров и расширить рынки сбыта своих товаров и услуг.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069298238
Умерли за год
43968752
Родились за год
108170912