20:30
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
На Кубани на постройку защитных сооружений от паводков выделят около 400 млн рублей
На Кубани на постройку защит...
Подписка на рассылку

На Кубани на постройку защитных сооружений от паводков выделят около 400 млн рублей

22 февраля 2022
2943
1 мин.
1
На Кубани на постройку защитных сооружений от паводков выделят около 400 млн рублей

На Кубани в преддверии весны начали готовиться к паводкам. На защиту очистных сооружений выделено 400 млн рублей. Сведения предоставил Вениамин Кондратьев, занимающий пост губернатора.

Специалисты круглосуточно оценивают паводковую ситуацию. Уровень воды и количество выпавших осадков измеряют двести автоматических комплексов, установленных на опасных участках рек. Для предотвращения опасности нужно работать на опережение, поэтому реализуется проект по возведению гидротехнических сооружений в Сочи, под Анапой, в Мостовском районе и Абинске. Проводимые работы позволят защитить более 40 тыс. человек, проживающих в 6000 домах.

Губернатор поручил увеличить пропускную способности рек. Для этого предстоит провести их расчистку. Работы проведут на следующих водоемах: Хоста, Цусвадж, Небуг, Шепси, Псезуапсе, Аше.

Персоны 1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140018228
Умерли за год
33008430
Родились за год
81206580