11:12
Пробки:   6
$
96.5000
101.9780
Банк «Открытие» в 6 раз нарастил выдачу карт «Мир»
Банк «Открытие» в 6 раз нара...
Подписка на рассылку

Банк «Открытие» в 6 раз нарастил выдачу карт «Мир»

16 марта 2022
2362
1 мин.
Банк «Открытие» в 6 раз нарастил выдачу карт «Мир»

За две недели марта банк «Открытие» выпустил в 6 раз больше карт платежной системы «Мир», чем за аналогичные периоды предыдущих месяцев. Спрос увеличился как на физические, так и на виртуальные карты.

Существенный рост спроса зафиксирован на все типы карт национальной платежной системы. В частности, выпуск моментальных пластиковых карт «Мир» увеличился почти в 4 раза, именных пластиковых карт и карт, оформленных через дистанционные каналы – более чем в 9 раз. Спрос на виртуальные карты вырос более чем в 6 раз.

Заказать карту «Мир», Visa или Mastercard можно дистанционно через интернет-банк или мобильное приложение «Открытия», а также в любом отделении банка.

Все карты банка «Открытие», которые были выданы ранее или будут выданы, в том числе и карты международных платежных систем Visa и Mastercard, продолжают работать и обслуживаться на территории России. Можно расплачиваться этими картами, совершать платежи и переводы, снимать наличные.

Ранее банк «Открытие» продлил срок действия карт всех платежных систем до 2030 года. Клиентам с истекающим сроком действия карт в марте 2022 года или позднее нет необходимости перевыпускать их.

Подробнее с условиями карточных продуктов «Открытия» можно ознакомиться на сайте банка.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070546958
Умерли за год
44823936
Родились за год
110274816