11:55
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
На Кубани утвердили дополнительные региональные меры поддержки бизнеса
На Кубани утвердили дополнит...
Подписка на рассылку

На Кубани утвердили дополнительные региональные меры поддержки бизнеса

28 марта 2022
2905
1 мин.
2
На Кубани утвердили дополнительные региональные меры поддержки бизнеса

На Кубани для бизнеса утвердили дополнительные меры поддержки. Подробнее о них рассказал Вениамин Кондратьев, занимающий пост губернатора.

Новый антикризисный пакет включен в план развития экономики, принятый в начале года. Он будет корректироваться в зависимости от ситуации. Для устойчивого развития важно сократить зависимость от импорта и поддерживать местных производителей. В связи с этим компании, занимающиеся замещением импорта, смогут компенсировать до 30% расходов. На эти цели выделен 1 млрд рублей.

Фонд развития промышленности продолжит на выгодных условиях предоставлять кредиты. Ставка по ним составляет всего 0,1%. Особое внимание уделяется привлечению инвесторов с крупными проектами. В рамках офсетных контрактов они получат участки в аренду всего за один рубль. Срок проверки документов на получение господдержки сокращен в два раза.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133042853
Умерли за год
28231355
Родились за год
69454130