20:27
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Краснодарская компания по производству косметики построит новую фабрику
Краснодарская компания по пр...
Подписка на рассылку

Краснодарская компания по производству косметики построит новую фабрику

9 апреля 2022
2679
1 мин.
2
Краснодарская компания по производству косметики построит новую фабрику

Компания «Бизорюк», работающая в Краснодарском крае уже семь лет, построит новую фабрику по производству косметики с целью замещения импорта. Вениамин Кондратьев поделился новостями о проекте в Telegram-канале.

Предприятие выпускает более 900 наименований продукции, реализуемой через магазины, салоны красоты и аптеки. В производстве используется только местное, натуральное сырье. Компания собирается расширяться, чтобы занять освободившиеся после ухода иностранных компаний ниши. Объем инвестиций в проект не называется.

Губернатор напомнил, что компании, занимающиеся замещением импорта, могут взять льготные кредиты. Ставка для промышленных предприятий составляет 0,1% годовых. 200 млн рублей можно получить на пять лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140017733
Умерли за год
33008091
Родились за год
81205746