17:42
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Как организовать обмен рублей с карты Сбербанка России на криптовалюту Decentraland (MANA)
Как организовать обмен рубле...
Подписка на рассылку

Как организовать обмен рублей с карты Сбербанка России на криптовалюту Decentraland (MANA)

19 апреля 2022
2729
4 мин.
Как организовать обмен рублей с карты Сбербанка России на криптовалюту Decentraland (MANA)

Решив обменивать рубли с карты Сбербанка на криптовалюту Decentraland, вам следует знать, что провести сделку можно разными способами. Каждый из них имеет свои особенности, которые следует изучить. Только так удастся определить лучший вариант для конвертации валюты.

Сотрудничество с обменниками

Заключение сделки через электронные обменники считается наиболее оправданным. Но есть один момент, требующий внимания – наличие среди таких площадок липовых сервисов, созданных аферистами. Их следует обходить, чтобы заключить удачную и безопасную сделку. А в решении задачи поможет мониторинговый портал BestChange. На https://www.bestchange.ru/ представлен список самых надежных, проверенных временем исполнителей, а также рейтинг обменных курсов. Здесь вы обязательно найдете подходящее предложение. А что касается плюсов сотрудничества с обменниками, они такие:

  • высокая скорость обмена валют;
  • простота заключения сделок;
  • крупные резервы криптовалюты Decentraland;
  • актуальные курсы конвертации;
  • невысокая плата за услуги.

Это основные плюсы, которые отмечают клиенты обменников. Теперь понятно, почему с данными сервисами работает огромное количество людей.

Обмен валют через криптобиржи

Для заключения сделки на криптобирже нужно пополнить счет рублями с карты Сбербанка России, потом выставить ордер на приобретение цифровых монет. После его исполнения счет будет пополнен целевой криптовалютой. Но могут возникнуть такие сложности:

  • если вы работаете с конкретной криптобиржей впервые, понадобится пройти регистрацию и верификацию;
  • у человека, формирующего ордер первый раз, могут возникнуть трудности с решением данной задачи;
  • если выставлять ордер на рыночных условиях, есть риск заключить невыгодную сделку;
  • указывая в ордере свои условия, сложно точно сказать, сколько придется дожидаться его исполнения;
  • если хотите хранить криптовалюту на личном кошельке, понадобится организовать ее вывод – это дополнительное время, а зачастую – и деньги, если биржа берет за проводимую операцию комиссию.

Как видите, процедура обмена валюты через криптобиржу может оказаться затяжной и невыгодной. Поэтому рассматриваемый вариант применяют на практике нечасто.

Подробнее о P2P-площадках

С площадками P2P обмена работают еще реже. Здесь размещены публикации частных лиц, и они зачастую не соответствуют требованиям пользователей относительно запасов цифровых активов, комиссий, курсов конвертации. Плюс, обмен рублей на криптовалюту Децентраленд – не очень популярное направление, поэтому актуальных предложений по конвертации отмеченных валют может не оказаться.

Теперь понятно, почему обменники пользуются повышенным спросом. Остается изучить тонкости проведения финансовых операций.

Как работать с обменным сервисом

Сначала вам необходимо открыть упомянутый выше мониторинговый портал, изучить инфо про варианты обмена рублей с карты Сбербанка на Decentraland (MANA), определить лучшее предложение. Далее останется перейти на сайт соответствующего обменного сервиса и выполнить следующие действия:

  1. Внимательно прочитать правила исполнителя. Отдельно остановитесь на правах и обязанностях сторон, условиях проведения сделки, сроках исполнения обязательств обменником и клиентом.
  2. Заполнить заявку. Вносите информацию внимательно, исключая ошибки, предоставляйте только актуальные сведения. Правильно указанные данные позволят исключить заминки во время выполнения финансового перевода.
  3. Подтвердить и оплатить заявку. Перечисляйте рубли с карты Сбербанка, укладываясь в срок, отведенный обменным сервисом для данной операции. Если он будет нарушен, сделку отменят. Деньги вернут, но за вычетом комиссий, других издержек, если они предусмотрены.

Оплатив заявку, проверьте через 30-60 минут баланс криптовалютного кошелька. Вероятнее всего, он будет уже пополнен. Если обменный сервис перегружен заявками, времени для исполнения своих обязательств ему понадобится больше, но перевод выполнят в рамках обозначенных правилами сроков.

Метки:

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116943308
Умерли за год
17205606
Родились за год
42328836