14:28
+25 C°
Пробки:   2
$
58.8862
60.8953

Власти Краснодарского края утвердили новые меры поддержки бизнеса

1 мая 2022
2005
1 мин.
1
Власти Краснодарского края утвердили новые меры поддержки бизнеса

Власти Краснодарского края из-за ужесточающихся санкций утвердили новые меры поддержки бизнеса, содержащие 72 решения. Сведения предоставил первый вице-губернатор Игорь Галась.

Институты бизнеса получат дополнительное финансирование в размере 1 млрд рублей. На поддержку бюджетов муниципалитетов выделили 490 млн рублей. Еще 40 млн рублей предусмотрели для подготовки документов по проведению планировки.

Галась рассказал, что планируется развивать промышленный сектор, так как на его базе легко создавать рабочие места. Для замещения импорта власти работают сообща с бизнесом, готовым создавать новые предприятия. Краевой план предусматривает оплату процентов по инвестиционным кредитам. Оформить займы на выгодных условиях могут компании, связанные с полиграфией и прессой.

Персоны 1 в новости

вице-губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952016898
Умерли за год
23041604
Родились за год
56686424