12:06
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
На Кубани утвердили новые меры поддержки бизнеса
На Кубани утвердили новые ме...
Подписка на рассылку

На Кубани утвердили новые меры поддержки бизнеса

16 июля 2022
5027
1 мин.
2
На Кубани утвердили новые меры поддержки бизнеса

На Кубани из-за западного давления утвердили новые меры, направленные на поддержку бизнеса. Соответствующее постановление подписал Вениамин Кондратьев.

Игорь Галась, занимающий пост первого вице-губернатора, рассказал, что власти ведут непрерывный контроль за экономической ситуацией, чтобы оперативно формировать новые виды поддержки. Сейчас широкий спектр мер предоставлен IT-компаниям, строительной, санаторной, аграрной отраслям.

В новом антикризисном пакете говорится о послаблениях для дорожников, которые смогут рассчитывать на иные размеры распределения прибыли. 94% пойдет на закупку техники по лизинговым договорам. Занимающиеся детским отдыхом компании смогут в течение всего следующего года не платить налог на имущество в полном объеме. Им спишут 99%. На новые меры поддержки, согласно предварительной оценке, уйдет 3,4 млрд рублей.

Персоны 2 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
вице-губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106671068
Умерли за год
10170678
Родились за год
25021668