04:14
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Кубанские товары вытесняют импорт на рынке России
Кубанские товары вытесняют и...
Подписка на рассылку

Кубанские товары вытесняют импорт на рынке России

31 августа 2022
2335
1 мин.
2
Кубанские товары вытесняют импорт на рынке России

Кубанские товары активно начали вытеснять импорт на рынке России. Вениамин Кондратьев рассказал об этом на заседании в Министерстве сельского хозяйства.

После введения санкций краевые власти смогли решить многие остро стоящие проблемы. К примеру, перестроены логистические цепочки и найден способ покрыть дефицит сырья и тары. Многие производства могут выйти на полный цикл. Отечественные магазины начали торговать кубанскими товарами. Они не только вытеснили импортные аналоги, но и оказались не хуже по качеству. Объемы производства будут только расти.

Кубанские аграрии для посева озимых культур давно применяют исключительно российские семена. В этом году с полей собрано 12,4 млн тонн зерна. На будущий год планируется охватить 1,6 млн га. Полевые работы стартуют в конце сентября. До конца сезона продолжится закладка виноградников и садов. Для этого местных саженцев вполне хватит.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133204388
Умерли за год
28341982
Родились за год
69726292