03:55
-2 C°
Пробки:   0
$
62.1849
65.5205

На Кубани для предприятий приняты дополнительные меры поддержки

26 сентября 2022
5211
1 мин.
2
На Кубани для предприятий приняты дополнительные меры поддержки

На Кубани для предприятий из-за санкций приняты дополнительные меры поддержки. Сведения предоставил Вениамин Кондратьев.

Губернатор в марте принял план, разработанный для нивелирования санкционного влияния. Институты поддержки бизнеса сразу были докапитализированы на 1 млрд рублей. Сейчас меры поддержки адаптируются к новым вызовам, чтобы охватить больший круг получателей. Экономика начала перестраиваться за счет бизнеса, число субъектов которого увеличилось на 3,2% - до 275 тыс.

Игорь Галась рассказал, что принятые антикризисные меры направлены на поддержку занятости. В первую очередь они коснулись основных отраслей и системообразующих предприятий. Действуют механизмы поддержки, направленные на предоставление субсидий и компенсацию расходов на создание инфраструктуры. Всего на эти цели предусмотрено 7 млрд рублей.

Персоны 2 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
вице-губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998957253
Умерли за год
55188635
Родились за год
135773810