04:31
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Ткаченко: Экономика Кубани развивается быстрее прогнозов экспертов
Ткаченко: Экономика Кубани р...
Подписка на рассылку

Ткаченко: Экономика Кубани развивается быстрее прогнозов экспертов

11 декабря 2022
2846
1 мин.
3
Ткаченко: Экономика Кубани развивается быстрее прогнозов экспертов

Экономика Кубани под санкциями развивается быстрее прогнозов экспертов. Своими мыслями на этот счет поделился Александр Ткаченко, возглавляющий Торгово-промышленную палату.

Местные предприятия не опустили руки из-за введенных ограничений. Компании продолжили работать, выстраивать отношения с новыми партнерами, строить амбициозные планы. Результаты экономического развития указывают на последовательное преобразование края, что привело к некоторой стабильности. За счет диверсификации экономика стала сильной. Положительное влияние оказывает активность бизнеса и особое геополитическое положение.

Администрация помогает всем отраслям динамично развиваться. Бизнес подсказывает властям, какую помощь ему оказать. Будущее края зависит от профессионализма его жителей. Важно, научиться работать в команде.

Экономика края выросла на 8%, что в два раза выше прогнозных значений. Наибольших успехов достигнуть удалось в туризме, общепите, промышленности и сельском хозяйстве. АПК продемонстрировал рост на 13%.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104219993
Умерли за год
8492063
Родились за год
20891978