03:46
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
Чулков: В Краснодаре дефицит бюджета подстегивает к развитию
Чулков: В Краснодаре дефицит...
Подписка на рассылку

Чулков: В Краснодаре дефицит бюджета подстегивает к развитию

5 января 2023
4752
1 мин.
3
Чулков: В Краснодаре дефицит бюджета подстегивает к развитию

В Краснодаре дефицит бюджета подталкивает встать на путь развития. Сведения предоставил Александр Чулков, возглавляющий Департамент финансов.

Доходы города приняты в размере 63 млрд рублей. Под расходы зарезервировали 65 млрд рублей, то есть дефицит достиг 2 млрд рублей. Недоимка является контролируемой и управляемой. Власти сделают все, чтобы повысить доходы и меньше средств брать в кредит для покрытия дефицита. Несмотря на трудности, бюджет сохранит свою социальную направленность. На эти цели заложили 44,5 млрд рублей, или 69% всех расходов.

Прошлый год был для администрации успешным. План по доходам немного перевыполнен. Брать кредит в частном банке не пришлось. На социальные нужды было потрачено 60% всего бюджета.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104687768
Умерли за год
8812418
Родились за год
21680108