04:26
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Маркетплейс Своё Родное запускает сервис оплаты по ссылке
Маркетплейс Своё Родное запу...
Подписка на рассылку

Маркетплейс Своё Родное запускает сервис оплаты по ссылке

25 апреля 2023
2373
2 мин.
1
Маркетплейс Своё Родное запускает сервис оплаты по ссылке

Онлайн-маркетплейс Своё Родное, входящий в цифровую экосистему Своё Россельхозбанка, расширяет возможности продажи фермерами весового товара. Новый сервис оплаты по ссылке позволит корректировать сумму оплаты после того, как заказ будет взвешен и подготовлен к доставке.  

Значительная часть фермерских товаров продается на вес: это молочная и мясная продукция, сыры, колбасы и многое другое. Ранее вес продукта при онлайн-заказе и при фасовке заказа могли незначительно отличаться, о чем на платформе Свое Родное есть соответствующее уведомление. Это могло стать причиной разногласий между фермером и клиентом: производители продукции либо отказывались от онлайн-платежей, отдавая предпочтение консервативному наличному расчету, либо меняли правила фасовки.

Внедрение нового сервиса позволяет избежать сложностей для пользователей ресурса с обеих сторон: и производителя, и покупателю. Для фермерских хозяйств процесс фасовки и продажи весового товара становится значительно проще, а онлайн-платежи делают процесс сделки более защищенным. Клиенты Свое Родное с помощью нового сервиса оплаты фермерской продукции смогут легко и безопасно оплатить выбранный продукт в соответствии с весом расфасованного конкретно для них товара.

Как работает новый сервис?

  1. Пользователь оформляет заказ, выбирает оплату картой онлайн. Если в заказе есть весовые товары, появляется сообщение-предупреждение о том, что для оплаты фермер пришлет ссылку, согласовав детали заказа.
  2. Фермер получает заказ, связывается с клиентом, уточняет вес и стоимость товаров, редактирует заказ и создает ссылку на оплату онлайн через свой личный кабинет.
  3. Автоматически пользователю отправляется ссылка, по которой он оплачивает заказ.
  4. Фермер получает уведомление о поступившей оплате и отправляет заказ клиенту.

«Одна из важнейших задач маркетплейса Своё Родное – сделать продажу и покупку фермерских товаров максимально простыми и удобными. Это напрямую влияет на доступность натуральной продукции и сокращает путь от хозяйства до потребителя. Поэтому мы постоянно анализируем потребности фермеров и покупателей и на основе полученных данных запускаем новые сервисы. Оплата по ссылке – уникальное высокотехнологичное решение, которое отвечает на нужды всех пользователей нашего маркетплейса. Фермеры, которые уже протестировали новый сервис, отмечают его безопасность, простоту и технологичность – для нас это очень ценная обратная связь», – прокомментировала Елена Батурова, директор Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России No3349 (бессрочная). www.rshb.ru. Реклама. ИНН 7725114488 ОГРН 1027700342890 Юр. Адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский переулок, дом 3.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139621568
Умерли за год
32736778
Родились за год
80538268