02:03
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
На Кубани запустили производство кваса полного цикла
На Кубани запустили производ...
Подписка на рассылку

На Кубани запустили производство кваса полного цикла

3 мая 2023
4566
1 мин.
3
На Кубани запустили производство кваса полного цикла

На Кубани реализовали проект по выпуску кваса по национальному рецепту. Производство в Староминской станице запустили силами компании «Прибой», находящейся под управлением Сергея Косяникова, избранного в депутаты Заксобрания.

Реализация проекта позволила задействовать на производстве все технологические процессы. На единой площадке налажен прием зерна, выпуск квасного сусла и солода, а также производство готового к употреблению национального напитка.

Проект, объемы вложений в который не называются, способствует развитию промышленного туризма. На предприятии каждый желающий сможет своими глазами увидеть, как на самом деле делают квас. В будущем одно из помещений выделят для организации музея кваса, который станет первым на Кубани.

Косяников при проведении церемонии открытия поблагодарил всех причастных к созданию предприятия и вручил грамоты. После этого для гостей организовали экскурсию.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104670773
Умерли за год
8800779
Родились за год
21651474