19:00
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
На Кубани предприятия выплатили около 380 млн рублей задолженности по зарплате
На Кубани предприятия выплат...
Подписка на рассылку

На Кубани предприятия выплатили около 380 млн рублей задолженности по зарплате

30 июля 2023
2615
1 мин.
2
На Кубани предприятия выплатили около 380 млн рублей задолженности по зарплате

На Кубани предприятия с долгами по заработной плате осуществили выплаты в размере 380 млн рублей. Вопрос на заседании поднял Алексей Юртаев, возглавляющий Министерство экономики.

Министр объяснил, что все случаи задержек по выплате зарплат известны и находятся на особом контроле надзорных органов власти. В первом полугодии изучена ситуация на 76 предприятиях, которые не платили персоналу. Благодаря совместной работе погашен долг на сумму 380 млн рублей.

Юртаев призвал главы на местах активнее работать с профильными органами. Важно контролировать ситуацию в компаниях, которые попали в зону риска. В случае необходимости требуется оперативное вмешательство. Граждане, которые столкнулись с просроченными задолженностями, должны сообщать о проблеме в Министерство экономики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономики Краснодарского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140003378
Умерли за год
32998260
Родились за год
81181560