09:21
Пробки:   2
$
96.0419
102.2485
На Кубани курортный сбор распространили на Туапсе и Мостовский район
На Кубани курортный сбор рас...
Подписка на рассылку

На Кубани курортный сбор распространили на Туапсе и Мостовский район

11 августа 2023
2365
1 мин.
3
На Кубани курортный сбор распространили на Туапсе и Мостовский район

На Кубани курортный сбор распространили на Туапсе и три поселка, расположенных в Мостовском районе. Соответствующее постановление доступно на сайте краевой администрации.

Министерство курортов решило, что пришло время расширить проводимый в Краснодарском крае эксперимент. Доходы от туристического налога за год вросли в полтора раза, поэтому стало целесообразно включить в проект новые муниципалитеты. В список попала станица Ярославская, поселки Мостовский и Псебае, а также Туапсе. Взиматься налог будет с 1 января.

Туристы принесли в бюджет края 211 млн рублей. Данная сумма собрана с начала года. За весь прошлый год край заработал 747 млн рублей. Деньги пошли на развитие туристической инфраструктуры.

Ранее Вениамин Кондратьев рассказал об урожае зерновых.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068865443
Умерли за год
43672353
Родились за год
107441718