18:43
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Сочи на курортном сборе удалось заработать 300 млн рублей

22 октября 2023
6223
1 мин.
1
В Сочи на курортном сборе удалось заработать 300 млн рублей

В Сочи благодаря курортному сбору удалось заработать уже 300 млн рублей. Стоящий во главе курортного города Алексей Копайгородский обозначил сумму в своем официальном Telegram-канале.

Полученные от туристического налога средства идут на обустройство туристской инфраструктуры. В этом году после ремонта открыли «Сквер влюбленных». Часть денег пошла на проект реконструкции набережной Восточного Дагомыса. В скверах и на пляжах власти намерены установить камеры, которые подключат к системе «Безопасный город».

Копайгородский рассказал, что при ремонте учитываются мнения горожан. Каждый район уже собрал предложения по ремонту на ближайшие три года. Из них будет сформирован список для дальнейшего голосования жителей Сочи.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140000573
Умерли за год
32996339
Родились за год
81176834