22:20
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Наумов: Бюджет Краснодара на ямочный ремонт дорог обеспечен на треть
Наумов: Бюджет Краснодара на...
Подписка на рассылку

Наумов: Бюджет Краснодара на ямочный ремонт дорог обеспечен на треть

19 января 2024
2080
1 мин.
3
Наумов: Бюджет Краснодара на ямочный ремонт дорог обеспечен на треть

В Краснодаре мероприятия по ямочному ремонту дорог обеспечены бюджетными деньгами только на треть. Евгений Наумов рассказал об этом на встрече с журналистами.

Для приведения дорог в порядок городу требуется 100 млн рублей, но на деле есть всего 35 млрд рублей. Получается, что около 60-70% мероприятий не обеспечены деньгами. Мэр надеется, что Краснодар сможет привлечь внимание к проблеме и найти ее решение.

За последние 20 лет город вырос в три раза. Основным нерешенным вопросом осталась логистика. Администрация старается решать транспортные проблемы за счет строительства трамвайных линий.

Вера Галушко рассказала, что на разработанные дорожные проекты требуется 17 млрд рублей. В этом году из всего объема отремонтировать удастся 76 км. В прошлом году в порядок привели 65 км.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр Краснодара
1 место
Председатель Гордумы Краснодара V созыва
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140036378
Умерли за год
33020860
Родились за год
81237160