04:04
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Кубань наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов
Кубань наторговала с Казахст...
Подписка на рассылку

Кубань наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов

17 марта 2024
1569
1 мин.
1
Кубань наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов

Кубань за год наторговала с Казахстаном на 270 млн долларов. Вениамин Кондратьев озвучил данные на встрече с послом Дауреном Абаевым.

Предприятия края много лет успешно сотрудничают с Казахстаном. Губернатор уверен, что отношения между партнерами продолжат развиваться и выйдут на принципиально новый уровень. Работа ведется в разных отраслях.

В Казахстан экспортируется аграрная продукция и удобрения. Наиболее востребованы кукуруза и пшеница. Рассматривается возможность продажи тракторов, комбайнов, упаковки и пищевого оборудования.

Абаев последний раз был в Сочи на открытии Олимпиады. За 10 лет курортная зона сильно изменилась. Казахстан хочет перенять опыт развития круглогодичных мест отдыха.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117045938
Умерли за год
17275892
Родились за год
42501752