21:55
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Новороссийске на строительство развязки выделили 565 млн рублей
В Новороссийске на строитель...
Подписка на рассылку

В Новороссийске на строительство развязки выделили 565 млн рублей

8 апреля 2024
667
1 мин.
1
В Новороссийске на строительство развязки выделили 565 млн рублей

В Новороссийске (Краснодарский край) займутся возведением новой развязки. На нее выделено 565 млн рублей. Сведения о результатах проведенного тендера появились на официальном сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости реконструировать проспект Дзержинского. Работы стартуют на Южной улице. Конченой точкой станет улица Мурата Ахеджака. В планах обустроить выезд на Котанова и организовать на перекрестке кольцевое движение.

Подрядчик должен вести дорожные работы без остановки. Проспект Дзержинского нужно сделать шестиполосным. В стоимость входит проведение освещения, установка остановочных павильонов и мощение тротуаров. Сдать объект нужно до конца мая следующего года.

Ранее Андрей Коробка объяснил причину роста цен на клубнику.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127677053
Умерли за год
24556595
Родились за год
60413570