08:40
+21 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

Краснодарский филиал РСХБ выдал первый кредит на проведение сезонных работ для членов АККОР

16 января 2019
2125
1 мин.
1
Краснодарский филиал РСХБ выдал первый кредит на проведение сезонных работ для членов АККОР
Краснодарский филиал Россельхозбанка выдал первый кредит в рамках программы на проведение сезонных работ для членов АККОР.

30 ноября 2018 года стартовал пилотный проект по предоставлению кредитов на проведение сезонных работ для членов АККОР. Данный проект реализуется в рамках соглашения между АО «Россельхозбанк» и АККОР России, и подразумевает упрощенный порядок кредитования для членов АККОР с положительной деловой репутацией.

Первый кредит в рамках данной программы был выдан Краснодарским филиалом Банка 25 декабря 2018 года члену Армавирского АККОР ИП ГКФХ Рогатых Виктору Борисовичу. Кредитные средства в размере 5 миллионов рублей фермер направил на приобретение удобрений, ГСМ и посадочного материала.

«Качественное и своевременное проведение сезонных работ, развитие и модернизацию КФХ многие годы подряд нам надежно обеспечивает финансовая поддержка Россельхозбанка. За 12 лет сотрудничества хозяйству были направлены средства для приобретения 3 тракторов, 2 комбайнов и сельхозоборудования: сеялки, культиватора и опрыскивателя. Все это помогает ежегодно демонстрировать стабильно высокую урожайность и рентабельность, а в этом году льготный кредит значительно сэкономил затраты», - отмечает Виктор Рогатых.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию