21:48
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

На Кубани на жилье для детей-сирот выделят 1,7 млрд рублей

12 февраля 2019 года
2205
1 мин.
2
На Кубани на жилье для детей-сирот выделят 1,7 млрд рублей
На Кубани на жилье для детей-сирот в этом году выделят больше 1,7 млрд рублей. Финансирование по сравнению с прошлым годом увеличено на 80%. Сведения предоставило краевое Министерство труда.

В окружном бюджете расходы на квартиры для сирот заложены в размере 1,5 млрд рублей. Федеральный центр добавит 239,8 млн рублей. На выделенные средства планируется приобрести жилье для 1200 очередников.

В региональной администрации отметили, что муниципалитеты получат субвенции в рамках программы «Дети Кубани». В 2013 году в свои квартиры переехали больше 6000 детей, оставшихся без попечения родителей, и сирот.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами