09:07
+21 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

На Кубани за 60 млн рублей построили первую очередь птицефабрики

7 марта 2019
2375
1 мин.
2
На Кубани за 60 млн рублей построили первую очередь птицефабрики
На Кубани завершили строительство первой очереди птицефабрики «Натухаевская». Объем инвестиций в проект составил 60 млн рублей. Соглашение было подписано в прошлом году на форуме РИФ. Сведения предоставил Департамент инвестиций.

Предприятие взяло курс на расширение производства. В рамках проекта построены склад и два новых корпуса, запущена фасовочная линия.

Инвестор не намерен останавливаться на достигнутом и заявил о планах приступить к строительству второй очереди. Речь идет о возведении еще двух корпусов стоимостью около 60 млн рублей. Краевая администрация одобрила проект.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию