22:22
+25 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Власти Анапы снизили муниципальный долг на 43,9 млн рублей

12 марта 2019
2504
1 мин.
2
Власти Анапы снизили муниципальный долг на 43,9 млн рублей
Власти Анапы за 15 месяцев снизили муниципальный долг на 43,9 млн рублей. Сведения предоставила городская администрация.

В январе прошлого года задолженность города перед банком составляла 169 млн рублей, но к началу 2019 года показатель удалось снизить до 87 млн рублей. В марте власти досрочно погасили часть займа на 43,9 млн рублей и остались должны 43,1 млн рублей. Долговая нагрузка снижена с 8,4% до 3,1%.

«Разработанные нами механизмы позволили снизить госдолг за счет хорошей наполняемости бюджета. Речь идет об исковой работе по арендной плате и обходах по погашению имущественных платежей. Сокращение долговой нагрузки позволит направить высвободившиеся средства на ремонт дорог, озеленение, благоустройство, строительство школ и детсадов», - рассказал мэр Юрий Поляков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию