06:31
+20 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

На Кубани на поддержку рисоводов направили 240 млн рублей

24 апреля 2019
2371
1 мин.
1
На Кубани на поддержку рисоводов направили 240 млн рублей

На Кубани на поддержку рисоводов из бюджета направили 240 млн рублей. Объем финансирования по сравнению с прошлым годом увеличили на 40 млн рублей. Сведения предоставила краевая администрация.

Рисоводы смогут направить выделенные средства на компенсацию части расходов, понесенных в связи с поливом растений. Порядок предоставления выплат в этом году претерпел некоторые изменения. К примеру, государственную поддержку теперь можно получить по затратам за текущий и прошлый год.

Субсидии для отрасли на Кубани стали выплачивать с 2017 года. Господдержка направлена на стабилизацию и развитие сферы рисоводства, являющегося важным звеном в сельском хозяйстве региона.

 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию