21:51
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Краснодаре прошла выставка франшиз

25 апреля 2019 года
2300
1 мин.
В Краснодаре прошла  выставка франшиз

Яркими выступлениями и продуктивной работой прославилась выставка франшиз, состоявшаяся в Краснодаре. Это стало возможно благодаря опытному организатору франчайзинговых мероприятий Franch регион. А также спонсорскому содействию компании Jack, которые также рассказали собравшимся о своей уникальной франшизе сети барбершопов.  

Особенно ценным для участников и гостей выставки стал прекрасный обзор различных франшиз, которые наиболее актуальны в современном мире. К микрофону подходили представители известных фирм из сферы медицины, торговли, образования, общепита, грузоперевозок и многих других. После такого большого спектра, многие смогли определиться с выбором своей ниши и сделать свой выбор франшизы.  
Также некоторые посетители отметили, что были приятно удивлены интересными темами, которые затронули различные специалисты. Например, повышенным вниманием пользовалось обсуждение создания и продажи франшизы, успешного ведения своего дела. Участники высоко оценили и работу в режиме конференции, где франчайзеры и франчайзи смогли обсудить все нюансы с глазу на глаз.  

Также много желающих было поучиться на мастер-классах. Не остались без внимания и стенды, где размещена полезная информация о заявленных брендах. 

Выставки в 2019 году:  Санкт-Петербург (4 июня), Уфа (10 июля), Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря). 

Подробнее на сайте http://franch-region.ru 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами