09:05
+21 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

На Кубани стартовал проект «Производительность труда и занятость»

10 июля 2019
2636
1 мин.
2
На Кубани стартовал проект «Производительность труда и занятость»

На Кубани стартовал проект «Производительность труда и поддержка занятости», реализуемый для роста заработных плат и повышения качества жизни населения. Сведения предоставило Министерство экономики.

Министр Александр Руппель рассказал, что в этом году участниками программы станут 34 компании, а спустя пять лет – 350. Нацпроект состоит из трех ключевых составляющих: поддержка занятости, адресная помощь предприятиям, меры по повышению производительности труда.

«За счет внедрения новых механизмов по росту производительности компании получат дополнительные средства, в том числе связанные с модернизацией. Работники пройдут переобучение и смогут работать на новых станках», - пояснил Руппель.

Предприятия, участвующие в проекте, ждет полное переобучение персонала и бесплатный аудит. Уроки пройдут на фабрике процессов, позволяющей отработать полученные знания на практике.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра финансов Краснодарского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию