11:53
-3 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Доход «СБСВ-Ключавто» вырос вдвое

13 августа 2019 года
2254
1 мин.
1
Доход «СБСВ-Ключавто» вырос вдвое

Чистый доход «Группы компаний «СБСВ-Ключавто» вырос за предыдущий год вдвое. Речь идёт о сумме в 450 000 000 рублей.
 
Данный холдниг представляет собой управляющую компанию, принадлежащую дилерской сети автомобильных центров «Ключавто», который, в свою очередь, является крупнейшим автохолдингом южной части страны, представленным на рынке в 2001 году, а также официальным дилером более чем двух десятков брендов машин, включая Mercedes-Benz, Audi, Lexus, Land Rover, Jaguar, BMW, Bentley, Toyota.
 
В распоряжении автохолдинга –  свыше 65 дилерских центров, расположенных в том числе и в Краснодарском регионе. В предшествующем году ГК воссела на 174-м месте в рейтинге РБК500 и на 4-м месте среди компаний из Краснодарского края – благодаря совокупной выручке, достигнувшей отметки в 69,3 миллиарда рублей.

Автохолдинг продолжает активно расширяться. Если в первых месяцах 2018 года в «Ключавто» объявляли о своих планах выйти на столичный рынок и запустить 5 дилерских центров на базе Genser, то уже прошлой весной стало известно о том, что компания приобрела здание автосалона ростовской «ААА Моторс», а осенью выкупила имущество ростовской «Орбиты».

Компании1 в новости

КлючАвто
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами