02:09
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Краснодаре инвестор хочет открыть ресторан в Доме купца Лихацкого

22 сентября 2019
2494
1 мин.
2
В Краснодаре инвестор хочет открыть ресторан в Доме купца Лихацкого

В Краснодаре инвестор хочет открыть ресторан в Доме купца Лихацкого, являющемся объектом культурного наследия. Сведения предоставила компания «Европея», занимающаяся проектом.

Инвестор начал переговоры с городской администрацией о покупке здания. Планируется переоборудовать дом в отдельно стоящий казачий ресторанчик, оформленный в старинном стиле. Объем вложений в проект, находящийся на стадии обсуждения, не называется.

«Европея» уже реконструировала здание бани Лихацкого, расположенное недалеко от купеческого дома. Инвестор сохранил фасад, плитку и чугунные лестницы. Строение отремонтировано согласно всем требованиям и стандартам. Объект стал украшением Краснодара.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию