22:30
+4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Сочи на саммит «Россия – Африка» потратили 4,5 млрд рублей

28 октября 2019
3208
1 мин.
1
В Сочи на саммит «Россия – Африка» потратили 4,5 млрд рублей

В Сочи на организацию и проведение саммита «Россия – Африка» потратили 4,5 млрд рублей. Сведения содержатся в материалах, размещенных на официальном сайте государственных закупок.

Министерство финансов России заключило два соглашения с фондом «Росконгресс» на 4 млрд и 291 млн рублей. Компания «Кубаньэнерго» потратила на мероприятия в рамках саммита 128 млн рублей. «Россия – Африка» завершилась заключением контрактов на сумму 12,5 млрд долларов. Саммит планируется проводить каждые три года.

Форум стал одним из самых дорогих за последние 10 лет. Дороже стоили только владивостокский саммит АТЭС в 2012 году – 4,17 млрд рублей и Всемирный фестиваль молодежи в 2017 году – 4,85 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию