01:52
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

На Кубани построят термальный курорт и семь тепличных комплексов

13 ноября 2019
2988
1 мин.
1
На Кубани построят термальный курорт и семь тепличных комплексов

На Кубани в рамках реализации заключенных инвестиционных проектов построят термальный курорт и семь тепличных комплексов. Вице-губернатор Игорь Галась обсудил данный вопрос на совещании в Белореченске.

Краснодарский край разделен на семь экономических зон по стратегии «Кубань-2030». Предгорная зона, включающая Отрадненский, Мостовский, Лабинский, Белореченский, Апшеронский районы, реализует 51 инвестиционный проект. На снятие инфраструктурных ограничений по 32 планам потребуется 5,6 млрд рублей.

В Апшеронском районе за 510 млн рублей создадут термальный курорт «Солнечная поляна», который предоставит 200 дополнительных рабочих мест. Еще 1,1 млрд рублей пойдет на открытие тепличного комплекса по выращиванию зелени и овощей в Мостовском районе.

Персоны 1 в новости

вице-губернатор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию