09:49
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Сын Иосифа Кобзона запустит производство вина в Новороссийске

8 декабря 2019
3011
1 мин.
Сын Иосифа Кобзона запустит производство вина в Новороссийске

Сын Иосифа Кобзона стал бизнесменом и собирается запустить производство вина в Новороссийске. Винодел уже купил участок земли площадью в 15 гектаров в станице Раевской.

Виноградники заложены на южном склоне. Место прекрасно подходит для выращивания винных сортов. Почва и климат в районе благоприятные. Участок не очень большой, но его хватит для открытия частной винодельни. Первая партия продукции будет готова следующей осенью, то есть после сбора первого урожая. Стоимость напитка пока не определена.

Сын Кобзона присматривает еще несколько участков для покупки. В феврале он станет участником инвестиционного форума в Сочи и подпишет инвестиционное соглашение, в рамках которого откроет дополнительные рабочие места и внесет вклад в развитие экономики.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию