20:35
+12 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Путин заявил о важности переноса железной дороги от побережья Сочи

25 декабря 2019
1359
1 мин.
2
Путин заявил о важности переноса железной дороги от побережья Сочи

Евгений Дитрих рассказал президенту России о реконструкции дорог в Сочи. Владимир Путин в ответ заявил о важности переноса железнодорожных путей от побережья Черного моря.

На участке до Джубге дорога идет в предгорье. Условия непростые, но при движении к Крымскому мосту с севера можно воспользоваться новой трассой.

«Туристы охотно бы поехали в Сочи, но по серпантину движение затруднено, поэтому люди выбирают Геленджик, который принимает за лето до 5 млн отдыхающих. Нужно обязательно отремонтировать участок до Джубгы», - заявил Путин.

РЖД постоянно тратит средства на ремонт железной дороги, разрушаемой морем. В этом вопросе можно перенять опыт европейский стран и отодвинуть пути от побережья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию