17:24
+5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Максим Аверин взял на себя роль дирижера Кубанского симфонического оркестра

4 января 2020
780
1 мин.
Максим Аверин взял на себя роль дирижера Кубанского симфонического оркестра

Максим Аверин, известный широкой аудитории благодаря главной роли в телевизионном сериале "Глухарь", на днях взял на себя роль дирижера Кубанского симфонического оркестра. Знаменитость по ходу музыкального представления завладел дирижёрской палочкой и мастерски заменил человека, управлявшего исполнителями.

На днях в Краснодарском музыкальном театре в канун Нового года состоялся спектакль "Щелкунчик и Мышиный король". Основным действующим лицом постановки стал Максим Аверин, который зачитал для детей и их родителей произведение, написанное Гофманом, а помогали знаменитости артисты театра балета Юрия Григоровича. Кроме того, сказочную атмосферу создавала музыка Кубанского симфонического оркестра. Актёр удивил всех присутствующих, прекрасно справившись с неожиданной ролью. Он сумел перевоплотиться в детского сказочника, проявив высокое мастерство. Артист заставил весь зал сопереживать Принцу-Щелкунчику и Мари, и зрители остались в восторге от постановки. Смог звёздный исполнитель на сцене проявить и ещё один свой талант.

Как оказалось, телеведущий способен взять на себя управление Кубанским симфоническим оркестром. Вжившись в роль, актёр у дирижера Дениса Ивенского попросил его палочку и начал музыкантам указывать, когда те должны вступать, управляя партиями, хорошо справившись с данной задачей. Помимо этого, артист после завершения представления вышел в зал к малышам, станцевав с каждым желающим сказочный вальс.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию