00:43
+8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Николай Долуда ушел с поста вице-губернатора Кубани

26 января 2020
3169
1 мин.
4
Николай Долуда ушел с поста вице-губернатора Кубани

Атаман казачьего общества Николай Долуда ушел с поста вице-губернатора. Распоряжение об отставке подписал глава края Вениамин Кондратьев. Сведения предоставила администрация.

Долуда работал заместителем губернатора Краснодарского края больше 13 лет. В 2007 году он стал единственным человеком, выдвинувшим свою кандидатуру на пост атамана. За месяц до назначения политик вступил в сотню Екатеринодарского казачьего отдела.

В конце прошлого года президент Владимир Путин подписал приказ о назначении Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества. После отставки он начнет представлять войско в органах местного самоуправлении, следить за реализацией российского законодательства, решений совета атаманов и Большого круга.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Губернатор Краснодарского края
2 место
Заместитель главы администрации Краснодарского края, управляющий делами
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию