00:53
+8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Власти Краснодара рассказали о работе предприятий во время карантина

8 апреля 2020
2353
1 мин.
1
Власти Краснодара рассказали о работе предприятий во время карантина

В Краснодаре во время карантина, введенного из-за коронавируса, продолжат работать 420 промышленных предприятий. Сведения предоставил вице-мэр Дмитрий Логвиненко.

В отрасли задействованы 80 тыс. человек. На долю средних и крупных пришлось более 60 работающих компаний со штатом в 27 тыс. В число действующих предприятий попали производители товаров первой необходимости.

Компании, ориентированные на выпуск дезинфицирующих средств, за три недели отгрузили 500 тонн товара. Все предприятия обеспечены сырьем в полном объеме. Планируется наращивание мощностей в два раза. Потребительская отрасль по-прежнему не работает. Доступ к продуктовым магазинам сохраняется, ажиотажа и задержек с поставками не наблюдается. Запаса на складах хватит минимум на два месяца.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Западного внутригородского округа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию