04:27
+3 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

На Кубани бизнесу начали выдавать беспроцентные кредиты

24 апреля 2020
4950
1 мин.
3
На Кубани бизнесу начали выдавать беспроцентные кредиты

На Кубани бизнесу, связанному с туристической отраслью, начали выдавать беспроцентные кредиты. Подобный шаг позволит поддержать пострадавшие от коронавируса компании.

«МСП банк» стал первой кредитной организацией, решившей выдавать льготные кредиты предпринимателям. На данный момент одобрены займы на сумму в 66 млн рублей. В обычной ситуации предпринимателям пришлось бы вернуть в виде процентов лишние 16 млн рублей, но на время пандемии ставка обнулена.

На данный момент на рассмотрении находятся 38 заявок. В случае одобрения предприниматели получат 53 млн рублей. Аналогичную поддержку администрация оказала грузоперевозчикам и рестораторам. Работа ведется по указанию президента Владимира Путина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
МСП Банк
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию