12:57
+31 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Краснодарский край выделил из бюджета 894 млн рублей на строительство социальных объектов

29 апреля 2020
4078
1 мин.
2
Краснодарский край выделил из бюджета 894 млн рублей на строительство социальных объектов

Правительство субъекта федерации приняло решение дополнительно выделить из региональной казны денежные средства в размере 894 000 000 рублей, которые будут направлены на возведение социальных объектов. Об этом проинформировали население представители пресс-службы краевой администрации.
 
«На работы по строительству социальных объектов из областного бюджета дополнительно выделена сумма в 894 000 000 рублей», – отмечается в обнародованном сообщении. Там же уточняется, что под соответствующим постановлением свою подпись поставил руководитель субъекта федерации Вениамин Кондратьев.
 
Деньги направят на завершение возведения в Краснодаре общеобразовательных учреждений вместительностью 2,2 тысячи мест. Сотрудники регионального Департамента строительства уточнили: подразумеваются школы, расположенные на улицах Марины Цветаевой и Красных Партизан. Данные объекты возводятся по национальному и региональному проектах под названием «Жильё».
 
В рамках национального проекта в нынешнем году Краснодарский край сооружает 5 школ и 1 детсад. В результате строительных работ появится почти 6,6 тысячи мест для дошкольников и школьников. Всего в этом году на территории субъекта федерации одновременно возводится более чем 30 школ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию