00:59
+20 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

На Кубани на поддержку семей с детьми выделили 8,3 млрд рублей

20 июня 2020
4056
1 мин.
3
На Кубани на поддержку семей с детьми выделили 8,3 млрд рублей

На Кубани на поддержку семей с детьми из федерального бюджета выделили 8,3 млрд рублей. Выплаты производятся на время пандемии. Сведения предоставила краевая администрация.

С 1 июня жители края начали получать пособия на детей в размере 10 тыс. рублей. Оформлено более 650 тыс. заявок. Произведен расчет по 95% обращений. На выплату могут претендовать семьи с детьми от 3 до 16 лет включительно, в том числе получатели материнского капитала. Регистрация производится на портале госуслуг или в МФЦ до 1 октября. Пособие выделяется единовременно.

В ПФР попросили граждан не паниковать в случае, если заявка одобрена, но деньги на счет так и не поступили. Новое заявление подавать не нужно, рекомендуется проверить указанные реквизиты.

Ранее Вениамин Кондратьев побывал на строительной площадке логистического комплекса, в который инвестор вложит 6,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию